Vi insegno un antipasto di pesce molto facile.
Lista della spesa:
X 6 formine o 1 strudel unico
1 confezione di pasta sfoglia
2 tranci di salmone
Potete farlo mono porzione o uno unico a forma di strudel (in questo caso lo appoggerete su carta da forno nella teglia del forno e una volta cotto lo taglierere a fette).
Stendete la pasta sfoglia e fate prima le forme con una tazza , poi con una tazzina.
Quando non avrete più spazi per fare i cerchi, raccogliete la pasta rimasta e Stendetela con il mattarello e ripartite a fare le forme per utilizzarla tutta.
Prendete in pescheria 2 tranci di salmone e ricavate la polpa togliendola a pezzi con il coltello.
La dose di 2 tranci va bene per una confezione di pasta sfoglia.
Togliete prima tutto il bordo della pelle e poi prendete i pezzi della polpa.
Mettete negli stampi la pasta del cerchio più grande.
Dentro ad ogni forma mettete un pezzo di salmone. Attenzione a sentire bene con le mani che non ci siano spine.
Chiudete con il cerchio di pasta più piccolo e sigillate bene i bordi.
In questa ricetta non ci va il sale.
Io ho usato lo stampo in silicone che vedete in foto che non bisogna imburrare.
Forno caldo a 180 gradi 20 minuti
Servite gli antipasti tiepidi.
Mandatemi un vostro commento, sono certa vi piaceranno molto.
Il segreto....è mantenere il segreto....e non rivelare ai vostri ospiti che questa bonta' e' così facile da fare!!
Alla prossima,
Silvia e....Olio e Rosmarino
Nessun commento:
Posta un commento