giovedì 24 dicembre 2015

RICETTA IN DIRETTA PER ANTIPASTO DI DOMANI!

Ho pensato di fare antipasti di girelle di pasta sfoglia.
La comodità oltre alla facilità nel prepararle, è che le preparo il giorno prima e le cucino prima del pranzo.

La prima:
Stendete la pasta sfoglia, foderate di formaggio a fettine sottili e sopra coprite di prosciutto cotto.
Arrotolate e sigillate i due estremi.



Il secondo:
Lessate due broccoli, tritateli e conditeli mescolando bene con olio extravergine di oliva, sale e pepe.
Stendete la pasta sfoglia e foderatela di fettine di provola affumicata.
Versate la crema verde di broccoli lasciando i bordi liberi.
Arrotolate largo e chiudere le due estremità.




Adesso metto in frigo i due rotoli.
Domani forno caldo a 190 gradi per 25 minuti e quando saranno tiepidi li tagliero' a fettine.
Vanno servite tiepide.

A domani per le foto dei rotoli cotti,
Silvia


Ecco la foto:



Nessun commento:

Posta un commento