domenica 6 dicembre 2015

TORTINO DI PATATE

Oggi la giornata è fredda e ho pensato di cucinare il tortino di patate che trovo buonissimo.

Per una pirofila da forno per 4 persone ho preso 8 patate medie.
1 uovo
Sale
Burro
1 confezione di wurstel
Formaggi: utilizzate quelli che avete in frigo o quelli che vi piacciono.
Io ho scelto un formaggio saporito (Asiago per esempio), un formaggio cremoso (crescenza), ma potete mettere ricotta, mozzarella, scegliete voi.

Fate lessare le patate e schiacciatele come in foto.
Trasferite il tutto in un recipiente e aggiungete tutti gli ingredienti.
La dose dei formaggi è a piacere, decidete voi quanto volete ce ne siano rispetto alle patate.
Mescolate bene tutto.
Passate una pirofila da forno con del burro cosi il composto non si attacchera' e versate tutto dentro.
Livellate bene con un cucchiaio.
In superficie mettete dei fiocchetti di burro e via in forno caldo a 190 gradi per una ventina di miniti.

Mandatemi i vostri commenti vi aspetto!





Silvia


Nessun commento:

Posta un commento