Oggi cucino le melanzane prese al mercato...vi ricordate il mio post?
Melanzane al funghetto velocissime.
È una ricetta facile ma magari tu non l'hai mai fatta ... tu sei single inesperto o tu sei sempre di fretta e non sai mai cosa cucinare di semplice.
Sono qui apposta no?
Prendete una grossa melanzana e tagliatela a cubetti non troppo piccoli.
Di solito calcolo una melanzana a testa.
Fate scaldare l'olio extravergine in una padella e cuocete le melanzane aggiungendo un po di acqua e sale.
Se vi piace, potete mettere anche uno spicchio di aglio che poi toglierete.
Mettete il coperchio e ogni tanto mescolate, non devono asciugarsi , quindi se serve aggiungete acqua.
Dopo massimo una ventina di minuti spegnete il fuoco e aggiungete una manciata di prezzemolo tritato.
Accompagnate questo contorno con quello che vi piace carne o pesce o dei formaggi misti.
Buona cena!!!
Silvia
Nessun commento:
Posta un commento