Certo, molti ingredienti non ci sono, ma anche la cucina vegana prevede delle ottime ricette.
Vi è mai capitato di pensare.... accidenti ! Viene una mia amica vegana e non so cosa offrirle !! ??
Allora vi insegno i biscotti di cereali, che gradirà con un ottimo tea.
dosi per 12 biscotti:
1 hg di fiocchi d'avena
1 hg di farina integrale
80 g di margarina vegetale
1 hg di zucchero di canna
1 pizzico di bicarbonato
1 pizzico di sale
In 20 minuti + 30 minuti di riposo in frigo della pasta + 15 minuti di forno, farete i vostri biscotti vegani.
Lavorate tutti gli ingredienti nel mixer e una volta ottenuta la palla di pasta, lasciatela coperta in frigo 30 minuti.
Toglietela dal frigo e stendetela con il mattarello.
Con una tazzina o un bicchiere tagliate i biscotti a forma tonda e metteteli in una teglia da forno dove avrete appoggiato un foglio di carta da forno.
Il forno deve essere caldo a 190 gradi, in circa 15 minuti saranno cotti.
Tra l'altro.......... la cucina vegana fa bene anche a noi che troppo raramente consumiamo cereali e legumi no?
In questo modo i biscotti ai cereali che compriamo al supermercato li faremo noi e saranno ottimi da sgranocchiare davanti alla tv senza assumere troppe calorie e senza traccia di conservanti!
Alla prossima,
Silvia
Nessun commento:
Posta un commento