Nel menu del post precedente ho messo
CROSTINI DEL PESCATORE
Acquistate gamberi, totani, calamari, seppioline, capesante.
Lavate e tagliate a pezzetti il pesce.
Cuocetelo in padella con olio extravergine di oliva, poco sale , scalogno tritato e uno spicchio di aglio che toglierete a metà cottura.
Allungate con acqua ogni tanto in modo che non asciughi troppo.
Mettete i gamberi a metà cottura perché fanno presto a cucinare.
Quando il pesce sarà cotto aggiungete un pezzo di burro e del prezzemolo tritato.
Se vi piace di più rosso, aggiungete del pomodoro ristretto.
Scaldate delle fette di pancarre' , tagliate ogni fetta in 4 quadrati e mettete su ogni forma un po di pesce.
Servite caldo.
Vi mando la foto del pesce che sto cucinando....anche se il profumo purtroppo non vi arriva!
Questo è un antipasto semplice per una cena di pesce.....ma vedrete che finirà in fretta !!
Silvia
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