lunedì 16 novembre 2015

TORTA SALATA LIGHT

La torta salata è spesso a tavola nella mia casa perché è un ottimo pasto veloce, uno spuntino o un aperitivo.

Ci sono mille modi per farla e ve li insegnero'.
La pasta sfoglia per praticita' acquistatela nel reparto frigo del vostro supermercato ma vi insegnero' a farla per le giornate in cui avrete più tempo.

Lista della spesa:
1 confezione di pasta sfoglia
1 zucchina
1 confezione di stracchino, o qualsiasi formaggio spalmabile
Qualche fetta di prosciutto cotto
Sale e origano

Stendete la.pasta nello stampo in silicone.
È comodo perché non è necessario foderare con carta da forno.
In alternativa, se usate uno stampo di acciaio, mettete quindi sul fondo la carta da forno.

1. Il formaggio a fiocchi distribuito un po dappertutto
2. Le fettine di prosciutto
3.  Tagliate la zucchina a fettine in lunghezza e distribuitele a raggio.
4. Spolverate di origano e un poco di sale.
5. Se avete avanzato dei ritagli di pasta fatene delle guarnizioni di vostra fantasia.

Scaldate il forno a 180 gradi e cuocete la vostra torta salata 30-40 minuti. Controllate il colore della pasta che sia dorato anche nel fondo.

Buon appetito!
Silvia


Nessun commento:

Posta un commento