giovedì 26 novembre 2015

W I BISCOTTI POST. N. 2

Ricordate il mio post W I BISCOTTI con quelle belle fotografie?
Avevo promesso... ecco qui.

Mettete nel mixer 600 g di farina
300 g di burro
200 g di zucchero
4 tuorli
Latte per ammorbidire la pasta , di solito sufficiente mezzo bicchiere.

Questa è la dose per avere biscotti per l'intera settimana. Se ne volete meno non farete altro che dimezzare le dosi. Dovete chiuderli in una scatola così si mantengono bene.

Una volta ottenuta una palla di pasta, stendete prendendone una parte di volta in volta e con lo stampo per i biscotti a ciambella fate i cerchi e i cerchi con il buco centrale.

Prendete un vaso di marmellata e un vaso di crema di nocciole e mettetene un goccio abbondante con un cucchiaino in ogni cerchio di pasta alternando, così avrete i biscotti di un gusto o dell'altro.

Appoggiate sopra il cerchio con il buco centrale e con le mani unite leggermente i bordi.

A mano a mano che componete i biscotti posizionateli nella teglia del forno foderata di carta da forno.

Scaldate il forno a 200 gradi e infornate 20-30 minuti finché vedrete la pasta frolla dorata.

A casa mia ha vinto il gusto marmellata e a casa vostra?

Buona serata,
Silvia


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