lunedì 9 novembre 2015

BISCOTTI POST N.2....LE VARIANTI!


Vi ricordate il mio post sui biscotti?


Vorrei darvi un po di alternative alla ricetta base così la vostra scatola sara'mescolata a tanti sapori.


📌Mi piacciono molto i biscotti con una parte di cioccolato ..... non farete altro che sciogliere il cioccolato fodente, immergere i biscotti nella parte che vorrete marrone e appoggiarli in un foglio di carta da forno in attesa che si raffreddi e diventi solido il cioccolato.


Il cioccolato fondente va rotto a pezzi e scaldato nel forno a microonde ... anche se io preferisco prendere un pentolino di acqua, farla bollire e appoggiare un piattino sopra con il cioccolato. Mescolate a fuoco lento e la crema è fatta.


📌Un'altra alternativa è aggiungere nell'impasto, prima di stendere la pasta con il mattarello, le mandorle a scaglie.


📌Anche la buccia di limone grattugiata e aggiunta all'impasto è ottima.


📌E se all'impasto aggiungerete invece pezzettini di cioccolato tritato nel mixer , otterrete ottimi biscotti con gocce di cioccolato (vendono anche le gocce senza tritare il cioccolato).


Ricordatevi a Pasqua dei miei biscotti...così saprete come utilizzare le uova di cioccolato😊


📌se vi piace la marmellata, stampate nella pasta stesa dei cerchi con il bicchiere o con la tazzina, mettete un cucchiaino di marmellata (o crema di cioccolato, o miele, o cioccolato bianco sciolto, e chiudete a metà e avrete delle bellissime mezze lune farcite. Dovrete solo sigillare bene con le mani i bordi.


Un po di idee ci sono......mandatemi anche le vostre così le provo!
Buona mangiata di biscotti....


Silvia e Olio e Rosmarino🎈

Nessun commento:

Posta un commento