lunedì 30 novembre 2015

MELANZANE RIPIENE

Ieri ho cucinato le melanzane ripiene.....facili e ottime.

Prendete per ogni 2 persone una grossa melanzana.
Lavatela e tagliatela a fette per la lunghezza.
Cucinate le fette nella bistecchiera.
Una volta cotte appoggiatele in una teglia da forno foderata con carta da forno oppure in  una pirofila con un filo d'olio d'oliva. Io le ho messe nella teglia da forno.

Salate ogni fetta e ad una ad una mettete del formaggio a cubetti, del passato di pomodoro, un pizzico di sale e delle fette di prosciutto cotto.

Ci sono molte varianti, potrete usare il prosciutto crudo a fine cottura, oppure altre verdure cotte a parte.

Nel mio modo con prosciutto cotto però sono super!

Mettete in forno caldo  a 190 gradi per dieci minuti.
Prendetele con la paletta e posizionatele nei piatti.

Sono certa che dopo pochi secondi i piatti saranno vuoti!

Ecco la foto,
Silvia


Nessun commento:

Posta un commento