venerdì 1 gennaio 2016

PIZZA.....DI PATATE

500 g di patate
50 g di burro
50 g di farina
1 uovo
50 g di formaggio grattugiato...ma potete anche non metterlo.
Sale mezzo cucchiaino

Prosciutto
Pomodorini
Mozzarella
Origano o basilico
Olio extravergine di oliva

Fate bollire le patate e schiacciatele con lo schiaccia patate.
Mescolatele con uovo, burro sciolto, farina, formaggio grattugiato (facoltativo), sale.

Se volete potete usare il mixer.

Prendete uno stampo in silicone e versate il composto.
Se avete uno stampo normale, imburrato o mettete nel fondo la carta da forno.

Forno caldo a 180-190 gradi per 20 minuti.

Tagliate a cubetti la mozzarella e mettetela nella base cotta di patate. Aggiungete fette di prosciutto cotto e pomodori tagliati a fette ( o pomodorini).

Cuocete in forno per altri 10 minuti.

Una volta cotta la pizza , un filo d'olio e del basilico se ce l'avete fresco o in spezia.

Buon primo giorno dell'Anno!!

Silvia












500 g of potatoes
  50 g of butter
  50 g flour
  1 egg
  50 g grated cheese ... but you can not put it.
  Half teaspoon salt

  Ham
  Cherry tomatoes
  Mozzarella
  Oregano or basil
  Extra virgin olive oil

  Boil the potatoes and mash with potato schiacca.
  Mix in egg, melted butter, flour, grated cheese (optional), salt.

  If you want you can use the mixer.

  Take a silicone mold and pour the mixture.
  If you have a normal mold, buttered or put in the bottom of the parchment paper.

  Oven at 180-190 degrees for 20 minutes.

  Dice the mozzarella and place it in the base of cooked potatoes. Add slices of ham and sliced tomatoes (or tomato).

  Bake in oven for another 10 minutes.

  Once cooked the pizza, a little olive oil and basil if you have it fresh or spice.

  Happy first day of the Year !!

  Silvia









Nessun commento:

Posta un commento