mercoledì 13 gennaio 2016

PIZZA BIANCA AL ROSMARINO

Dopo aver preparato l'impasto base del mio post precedente.....

Lo condite bene con olio extravergine di oliva e lo fate lievitare.

Lo stendete con il mattarello lasciando uno spessore di 3 cm.
Se serve usate della farina per passarlo bene con il mattarello senza che si attacchi.

Mettetelo in una teglia da forno foderata con carta da forno e con le dita premete tutta la superficie.

In una tazza sbattete 2 cucchiai di olio extravergine di oliva e 2 di acqua.

Stendete bene sulla pasta, meglio se avete il pennello da dolci.

Versate con le mani granelli di sale grosso e aghi di rosmarino.

Forno 190 gradi per 20 minuti.
Controllate il fondo che sia cotto.

Sfornate e lasciate raffreddare.

Tagliatela a pezzi...... e mangiata tiepida.

È buonissima!

Alla prossima,
Silvia....e Olio e Rosmarino

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