martedì 12 gennaio 2016

E PER CENA.....

Sentite un po che Buona cena mi sono fatta.
Sapete che non amo le cose in scatola....perché comprare i filetti di merluzzo se fatti in casa sono veloci e buonissimi?

Lista della spesa x 2:
2 filetti grandi di Merluzzo
Farina
Sale
Olio di semi di arachidi

Prendete due grandi filetti di merluzzo.

Tagliateli a pezzi e passateli nella farina.

Mettete abbondante olio di semi di arachidi in una padella e aspettate che la temperatura sia giusta.
Vi ricordate il mio post ? Vi avevo insegnato il trucco del cuoco....appoggiate il manico di un cucchiaio di legno e appena vedete delle bollicine sotto al manico, significa che l'olio è pronto.

Cuocete il pesce 8 minuti.
Trasferite il pesce in carta assorbente e....buona cena!

Io uso la friggitrice ma quando non sono a casa mia, uso padella e olio.

Ottimo modo per mangiare pesce gustoso e in tempi rapidi no?

Alla prossima!
Silvia e....Olio e Rosmarino



Nessun commento:

Posta un commento