mercoledì 13 gennaio 2016

DOPO L'IMPASTO BASE DEL PANE....

Vi ricordate il post dell' impasto base per il pane?
Ecco alcune idee golose.
Metterete in tavola il vostro pane .... e avrete grande soddisfazione.

PANE ALLE OLIVE.
Una dose di impasto base di pane già lievitato e circa 4 cucchiai di olive tritate.
Di solito io uso le olive nere o le taggiasche piccole e saporite.

Dopo la lievitazione tuffate le vostre olive nell'impasto e fate i filoncini.
Metteteteli nella teglia e fate fare la seconda lievitazione.

Per il forno seguite le stesse indicazioni del post del pane base.

PANE ALLE NOCI.
La procedura è la stessa ma tritando delle noci.

Potete preparare il pane e tenerlo in freezer tagliato e chiuso in sacchettini.

Quando vi servira' basterà scaldarlo in forno!

Tutto si può fare ed è molto più sano e buono....basta provare !

Alla prossima!
Silvia



Nessun commento:

Posta un commento