domenica 24 gennaio 2016

PROFUMO DI RAGU'

Sentirsi dire ... basta lasci la pentola piena per un giorno,  prima di fare le vaschette per il freezer perché mangiato così con il cucchiaio è buonissimo!.....è una di quelle belle frasi che fanno bene al cuore.

Si, perché oggi ho preparato il ragù ma questa volta ho aggiunto anche la salsiccia....ed il profumo è super!

Ma come si fa?

Una vaschetta di carne macinata di vitello
Una vaschetta di carne macinata di manzo
4 salsicce
Mezza cipolla
1 gambo di sedano
2 carote
Olio extravergine di oliva
Sale
1 bottiglia di sugo di pomodoro

Tritate le verdure nel mixer e trasferitele in una pentola con olio a fuoco molto lento.

Quando le verdure hanno preso colore versate tutta la carne e le salsicce a pezzi.

Lasciate cuocere sempre  a fuoco lento e dopo 20 minuti  aggiungete una bottiglia di sugo di pomodoro e sale.

Lasciate cuocere lento lento almeno 40 minuti.....ma anche di più ...più bolle lento lento e più verrà buono.

Buon relax con il vostro ragu'!

Silvia e...Olio e Rosmarino











Nessun commento:

Posta un commento