Sentirsi dire ... basta lasci la pentola piena per un giorno, prima di fare le vaschette per il freezer perché mangiato così con il cucchiaio è buonissimo!.....è una di quelle belle frasi che fanno bene al cuore.
Si, perché oggi ho preparato il ragù ma questa volta ho aggiunto anche la salsiccia....ed il profumo è super!
Ma come si fa?
Una vaschetta di carne macinata di vitello
Una vaschetta di carne macinata di manzo
4 salsicce
Mezza cipolla
1 gambo di sedano
2 carote
Olio extravergine di oliva
Sale
1 bottiglia di sugo di pomodoro
Tritate le verdure nel mixer e trasferitele in una pentola con olio a fuoco molto lento.
Quando le verdure hanno preso colore versate tutta la carne e le salsicce a pezzi.
Lasciate cuocere sempre a fuoco lento e dopo 20 minuti aggiungete una bottiglia di sugo di pomodoro e sale.
Lasciate cuocere lento lento almeno 40 minuti.....ma anche di più ...più bolle lento lento e più verrà buono.
Buon relax con il vostro ragu'!
Silvia e...Olio e Rosmarino
Nessun commento:
Posta un commento