venerdì 7 ottobre 2016

SFOGLIA DOLCE

avete presente le sfogliatine che vediamo nelle pasticcerie o confezionate al supermercato?
Beh....devo dire che le mie sono più buone perché sono più alte e più soffici.
Sono rapide e facili , non sapete che dolce fare? Capitano degli ospiti improvvisi?
Vi servono 5 minuti per farle e 25 minuti per cucinarle.

Prendete un foglio di pasta sfoglia.
Iniziate a piegare dal lato corto a strisce di 1 cm.
Ogni volta che piegate una striscia mettete dello zucchero lungo tutta la lunghezza.
Fate la seconda piega appoggiatela sopra alla prima e via di zucchero.
Fermatevi a metà  del grande rettangolo di sfoglia e iniziate a fare le stesse pieghe dall'altra parte.
Piega zucchero piega.....
Finirete con le due parti unite.
Tagliate dei dolcetti di 1 cm. e appoggiateli su carta da forno.
Vanno appoggiati in orizzontale in modo che si vedano come in foto. 

Forno caldo e appena li vedrete dorati tirate fuori la teglia .

Sono squisiti!

Buon venerdì,
Silvia e.....Olio e Rosmarino

Nessun commento:

Posta un commento