martedì 11 ottobre 2016

PIZZA DI CARNE

Ma che buona la pizza di carne!
Molto facile, potete prepararla in anticipo o preparare solo le basi di carne e metterle in freezer.
Usate gli ingredienti che avete nella vostra dispensa per farcire, io ho fatto cosi:

Per la base:
Carne macinata 300-400g (bovino e suino, ma potete farla di pollo di vitello di coniglio...come vi piace di piu')

1 uovo
Pangrattato
Sale
Formaggio grattugiato

Mescolate bene e fate la base della pizza in uno stampo in silicone come il mio oppure in quelli di alluminio.
Se mettete in congelatore la base pronta, vi basterà farcirla e metterla in forno.

Per la farcitura ho messo del prosciutto cotto, mozzarella a cubetti, pomodori e un filo di origano e Olio extra vergine.
Buoni anche carciofini , olive e via così.

Forno caldo a 200 gradi per una ventina di minuti, controllate la carne se è cotta.

Buon appetito , Silvia e.....Olio e Rosmarino







Nessun commento:

Posta un commento