Se volete fare una cena diversa dal solito , acquistate i bicchierini e le ciotoline per finger food.
Farete tutte monodose e passerete una bella serata in compagnia dove tutti si serviranno da soli.
Provate queste mini cheese cake salate:
Lista della spesa x 8:
150 g di cracker salati quelli che si usano per gli aperitivi
70 g di burro
9 g di colla di pesce
150 ml di panna
250 g di ricotta
300 g di formaggio cremoso
160 g di salmone affumicato
Sale
Frullate i cracker e uniteli al burro fuso.
Io metto il burro in un piattino pochi minuti nel microonde.
Distribuite il composto alla base dei bicchierini , premendo un poco con le dita.
Lasciate in frigo.
Preparate la crema:
Lasciate la colla di pesce in una tazza di acqua fredda.
In un recipiente unite formaggio, ricotta.
Scaldate 50 ml di panna con la colla di pesce , togliete dal fuoco e unite il composto a quello di formaggio.
Unite al composto il salmone tagliato a pezzettini.
Unite il resto della panna che avrete montato e mescolatela piano al composto.
Ricordate di mescolare dal basso verso l'alto.
Con una sac a poche versate la mousse nei bicchierini e tenete in frigo.
Ecco!
Qui vedete un po di finger food di quella sera, vi spiegherò un poco alla volta tutte le ricette.
Alla prossima, Silvia e.....Olio e Rosmarino
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