Oggi vi insegno un piatto squisito.
Io ho preparato questi tronchetti di patate come antipasto ma sostituiscono anche un secondo accompagnati ad un contorno.
Lista della spesa x 4 persone:
1 cucchiaio di farina
150 g di salmone affumicato
500 g di patate
2 tuorli
3 cucchiai di formaggio grana grattugiato
Semi di papavero
Olio per friggere
Sale pepe
1 cucchiaino di lievito per torte salate
Lessate le patate e schiacciatele a pure'
Mettete il pure' in una terrina e unite farina e lievito.
Unite i tuorli il grana e il salmone tritato a pezzetti.
Unite sale pepe e semi di papavero.
Mescolate bene e ricavate dei piccoli cilindri di 2-3 cm e lunghi 3-5 cm.
Infarinate. Usate la farina se serve per l'impasto.
In una padella scaldate abbondante olio extra vergine di oliva e friggete i tronchetti di patate
Passateli in carta assorbente mettete un pizzico di sale e servite caldi.
Provateli!
Silvia ....Olio e Rosmarino...e la mia gattina!
Nessun commento:
Posta un commento