domenica 16 ottobre 2016

CILINDRI DI PATATE

Oggi vi insegno un piatto squisito.
Io ho preparato questi tronchetti di patate come antipasto ma sostituiscono anche un secondo accompagnati ad un contorno.

Lista della spesa x 4 persone:
1 cucchiaio di farina
150 g di salmone affumicato
500 g di patate
2 tuorli
3 cucchiai di formaggio grana grattugiato
Semi di papavero
Olio per friggere
Sale pepe
1 cucchiaino di lievito per torte salate

Lessate le patate e schiacciatele a pure'
Mettete il pure' in una terrina e unite farina e lievito.
Unite i tuorli il grana e il salmone tritato a pezzetti.
Unite sale pepe e semi di papavero.
Mescolate bene e ricavate dei piccoli cilindri di 2-3 cm e lunghi 3-5 cm.
Infarinate. Usate la farina se serve per l'impasto.
In una padella scaldate abbondante olio extra vergine di oliva e friggete i tronchetti di patate
Passateli in carta assorbente mettete un pizzico di sale e servite caldi.
Provateli!

Silvia ....Olio e Rosmarino...e la mia gattina!


Nessun commento:

Posta un commento