Oggi vi insegno una facile cheese cake che io ho preparato per una serata finger food.
Sistemata in monodose nei pirottini di carta....è stato divertente vedere i miei ospiti che ne mangiavano una dietro l'altra con il cucchiaino.
Presentateli così, nel pirottino di carta, e un cucchiaino.
Lista della spesa:
100 g di formaggio cremoso
150 ml di panna fresca
120 g di biscotti Digestive
80 g di burro
1 uovo
3 cucchiai di zucchero
1 bustina di vanillina
Mettete i biscotti nel mixer con il burro che avrete sciolto prima.
Io metto il burro in un piattino e lo scaldo poco nel microonde.
Tritate il tutto e mettete il composto sul fondo di ogni stampino.
Premete un poco in modo che si formi una base compatta.
A parte frullate il formaggio con la panna, lo zucchero, il tuorlo dell'uovo, e la vanillina.
Mettete la crema in ogni stampino e via in forno a 120 gradi per 20-25 minuti.
Io li ho lasciati così semplici e sono buonissimi.
Alternativa, posizionare due-tre dolcetti in un piattino con decorazione di marmellata a parte messa in un angolo.
Che buoni!!!!
Alla prossima, Silvia e... Olio e Rosmarino
Nessun commento:
Posta un commento