domenica 9 ottobre 2016

CHEESE CAKE MIGNON

Oggi vi insegno una facile cheese cake che io ho preparato per una serata finger food.
Sistemata in monodose nei pirottini di carta....è stato divertente vedere i miei ospiti che ne mangiavano una dietro l'altra con il cucchiaino.
Presentateli così, nel pirottino di carta, e un cucchiaino.

Lista della spesa:
100 g di formaggio cremoso
150 ml di panna fresca
120 g di biscotti Digestive
80 g di burro
1 uovo
3 cucchiai di zucchero
1 bustina di vanillina

Mettete i biscotti nel mixer con il burro che avrete sciolto prima.
Io metto il burro in un piattino e lo scaldo poco nel microonde.
Tritate il tutto e mettete il composto sul fondo di ogni stampino.
Premete un poco in modo che si formi una base compatta.
A parte frullate il formaggio con la panna, lo zucchero, il tuorlo dell'uovo, e la vanillina.
Mettete la crema in ogni stampino e via in forno a 120 gradi per 20-25 minuti.

Io li ho lasciati così semplici e sono buonissimi.
Alternativa, posizionare due-tre dolcetti in un piattino con decorazione di marmellata a parte messa in un angolo.

Che buoni!!!!
Alla prossima, Silvia e... Olio e Rosmarino




Nessun commento:

Posta un commento