mercoledì 26 ottobre 2016

SENAPE E CURRY

Oggi vi propongo un'altra ricetta finger food.....in tavola spiccava il fondo arancio con il filetto di sogliola chiaro sopra..... uno spettacolo.

Fatevi fare dal pescivendolo i filetti della sogliola così guadagnerete tempo, se invece siete pratici acquistate le sogliole intere e sfilettatele bene.

Mettete nel mixer i ritagli avanzati dalla sogliola o se non ce ne sono, alcuni filetti tenuti da parte.
Per la vostra tavola contate di avere un filetto a testa.
Sempre nel mixer, mettete insieme al pesce  un poca di senape, sale e pepe.

Non esagerate con la senape perché il suo sapore è  forte, assaggiate e se è il caso aggiungetene un altro po.
Frullate bene il tutto.

Questo ripieno , in piccola dose, va messo in ogni filetto di sogliola che poi arrotolate.

A parte cuocete a vapore i filetti di sogliola 15 minuti.

Li tenete stesi, mettete un cecchiaino di ripieno, arrotolate.

In un pentolino fate cuocere poco sugo di pomodoro  con un pezzettino di cipolla tritata e sale.
Quando il sugo è  pronto aggiungete a fuoco spento 3 cucchiai di yogurt e del curry.

Prendete dei bicchierini e versate un po di sugo. Appoggiate sopra il rotolino di sogliola e servite.

Un antipasto , un aperitivo o una cena come la mia finger food.

Io mi sono divertita a farli e sono piaciuti molto.....provate anche voi!

Silvia e.....Olio e Rosmarino



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