mercoledì 12 ottobre 2016

MERENDA SOFFICE

Impariamo a fare le merende senza mangiare sempre quelle confezionate?

Le crostatine ve le ho insegnate in un altro post, oggi facciamo delle merende soffici.

Lista della spesa:
250 g di farina
Se volete potete farle integrali usate la farina integrale
2 uova
50 g di olio di semi
150 g di zucchero
1 bustina di lievito
120 g di latte

1 albume
Delle mandorle tritate a farina
Granella di zucchero

Mettete nel mixer tutti gli ingredienti e a parte montate a neve l'albume e mescolatelo piano con la farina di mandorle.

Prendete degli stampi come in foto o se non li avete usate forme diverse. Vanno bene  anche in silicone.

Lasciate 1 cm libero negli stampi perché cuocendo crescono.
Riempiti gli stampi , mettete al centro con un cucchiaino albume e mandorle e sopra la Granella di zucchero.

Forno caldo a 190 gradi per 25-30 minuti.

Eccole!







Nessun commento:

Posta un commento