domenica 23 ottobre 2016

STRUDEL CON LE VERDURE

Oggi vi insegno lo strudel con le verdure.
Preparate la pasta di pane con 300 g di farina mescolata ad 1 uovo, 1 pizzico abbondante di sale, poca acqua 10 dl sono sufficienti, e dei semi di sesamo.
Impastate bene con le mani e fatene una palla. Usate poca altra farina se serve.

Lasciate riposare circa 1 ora.
Nel frattempo tagliate a listarelle larghe  400 g di  melanzane e 400 di zucchine e cuocete in padella con un filo d'olio e  un poco di sale.
Assaggiate se hanno il sale giusto quando saranno cotte.
Tagliate 1 pomodoro grande rotondo e lasciatelo nel tagliere a perdere l'acqua.
Stendete la pasta su carta da forno con un mattarello e mettete del pane raffermo tagliato a cubetti e mescolato con un filo d'olio e origano.
Sopra al pane posizionate le verdure inserendo qua e la' della mozzarella per pizza o del formaggio non troppo saporito e le fettine di pomodoro togliendo la polpa liquida.
Chiudete il vostro strudel , prima dai lati lunghi sovrapponendo la pasta, poi chiudete i due estremi corti battendo un poco con il pugno in modo si sigilli bene nei due lati corti.
Forno caldo a 200 gradi per 50 minuti, ma controllate perché dipende dal forno.
Se ci sarà troppo liquido di cottura continuate la cottura mettendo il calore del forno solo nella parte sotto.
Togliete dal forno e lasciate raffreddare.
Eccolo!
Alla prossima, Silvia e.....Olio e Rosmarino











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