domenica 9 ottobre 2016

RICCIOLI DI PASTA SFOGLIA

Arrivano degli amici per un saluto veloce e volete preparare un aperitivo?

Semplice e veloce!

Preparate una caraffa di aperitivo analcolico a gusto vostro.  Utilizzate succo d'arancia, di pompelmo, tropicale, quello che avete in casa, e mescolatelo con il crodino.  Tenetelo in frigo.

Preparate i riccioli di sfoglia:
Io tengo sempre in casa la pasta sfoglia perché è utile sia per salato che per dolce.

Comprate gli stampi a cono per preparare i cannoli dolci o salati.

Tagliate la sfoglia a strisce e arrotolate ogni striscia allo stampo.
Pennellate con il tuorlo d'uovo e spolverate con semi di papavero e di sesamo.

In forno caldo finché vedrete una bella doratura.
Sfilate i riccioli dagli stampi ed è fatta!

Alla prossima,
Silvia e....Olio e Rosmarino




Nessun commento:

Posta un commento