lunedì 10 ottobre 2016

MOUSSE SALATA CON SALMONE

Questa mousse l'ho preparata per una cena finger food......davvero buonissima e veloce.

Lista della spesa x 6:
300 g di salmone affumicato
1 finocchio
1 albume montato a neve
Sale e pepe
Mezzo dl di panna da cucina
Mezzo dl di yogurt bianco intero
Pepe rosa in grani

Fate lessare il finocchio tagliato a pezzi.
Scolatelo e premetelo con le mani in modo da togliere bene tutta l'acqua.
Frullate nel mixer il salmone, la panna, lo yogurt e il finocchio.
Versate in un recipiente e unite piano piano l'albume montato a neve , sale e grani di pepe rosa sbriciolati.
Mescolate piano il tutto e regolate di sale e pepe.
Io ho messo la mousse come vedete in foto e tenuta in frigo.
All'ultimo momento farcite delle tartine o portatela in tavola in ciotole o in foglie di insalata.

Alla prossima, Silvia e....Olio e Rosmarino.


Nessun commento:

Posta un commento