giovedì 20 ottobre 2016

PICCOLE BRIOCHE

Ma è facilissimo! Allora è adatto al mio blog!
Come si fanno delle mini brioche alla crema di cioccolato?
Prendiamo una pasta sfoglia rotonda e con un coltello dobbiamo incidere tanti triangoli come le porzioni di una torta.
In ogni triangolo mettiamo un cucchiaino di crema e arrotoliamo dalla parte larga fino in punta.
A questo punto curviamo un poco in avanti i due lati.
Mettiamo un tuorlo d'uovo in un recipiente e spennelliamo la superficie di ogni brioche.
Forno caldo a 190-200 gradi finché non vediamo la superficie dorata.
Quando saranno fredde, mettiamo una spolverata di zucchero a velo.
Ottime come merenda, come snack, come dolce se arrivano ospiti improvvisi!
Provatele!
Le prossime le farò con marmellata oppure con una fettina di mela ed un pizzico di cannella.
Alla prossima,
Silvia e.....Olio e Rosmarino






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