Oggi ho preparato i pomodorini che ci piacciono tanto e sono velocissimi.
Potete usare la stessa procedura per le zucchine.
Tagliate a metà i pomodorini e svuotateli piano piano.
Metteteli a testa in giù in un tagliere che perdano l'acqua.
A parte mettete in una ciotola pangrattato olio extra vergine di oliva sale e prezzemolo. Se vi piace, aggiungete pepe, origano.
Mescolate bene, deve venire un po un composto denso, regolate voi l'olio.
Con un cucchiaino riempite ogni pomodorino.
Disponete in un piatto da forno, un filo d'olio sulla superficie e via in forno caldo una ventina di minuti.
Se scegliete le zucchine, toglierete una parte di polpa con il coltello.
La polpa non si butta! Usate pomodori o zucchina per un buon sugo per la pasta!
Se avete ospiti potete prepararli prima e cuocerli all'ultimo momento.
Eccoli!
Buon pranzo,
Silvia e....Olio e Rosmarino
Nessun commento:
Posta un commento