sabato 19 marzo 2016

BICOLORE NEI BISCOTTI

Con gli stessi ingredienti della mia crostata che ormai conoscete bene, ho inventato dei biscotti bicolore.

La palla di pasta frolla va divisa in due e stesa in due rettangoli.

Sovrapponete i due rettangoli che saranno uno bianco e uno nero, perché in meta' impasto avrete aggiunto cacao finché il colore sarà omogeneo.

Quindi : preparate la pasta frolla e della palla prendetene meta' e fatela marrone con il cacao.

Dal rettangolo bicolore ho tagliato con un coltello affilato tante strisce.
Girate le striscie (una si e una no) e otterrete alternate strisce bianche e nere.

Se volete essere più sicuri che attacchino tra loro, potete usare dell'albume da passare lungo le strisce prima di unirle tra loro.
Io non l'ho usato e sono rimaste unite lo stesso.

Una volta ottenuto un rettangolo unico a strisce alterne, tagliate i vostri biscotti.

Forno caldo a 190 gradi circa 40 minuti.

Buona giornata a tutti voi,

Silvia e....Olio e Rosmarino











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