La palla di pasta frolla va divisa in due e stesa in due rettangoli.
Sovrapponete i due rettangoli che saranno uno bianco e uno nero, perché in meta' impasto avrete aggiunto cacao finché il colore sarà omogeneo.
Quindi : preparate la pasta frolla e della palla prendetene meta' e fatela marrone con il cacao.
Dal rettangolo bicolore ho tagliato con un coltello affilato tante strisce.
Girate le striscie (una si e una no) e otterrete alternate strisce bianche e nere.
Se volete essere più sicuri che attacchino tra loro, potete usare dell'albume da passare lungo le strisce prima di unirle tra loro.
Io non l'ho usato e sono rimaste unite lo stesso.
Una volta ottenuto un rettangolo unico a strisce alterne, tagliate i vostri biscotti.
Forno caldo a 190 gradi circa 40 minuti.
Buona giornata a tutti voi,
Silvia e....Olio e Rosmarino
Nessun commento:
Posta un commento