Vi ricordate il mio post Torta facile per colazione?
Ho usato gli stessi ingredienti ma al posto delle mele ho messo le gocce di cioccolato.
Quindi:
4 uova
100 g di farina
100 g di fecola
1 bustina di lievito per dolci
200 g di burro
150 g di zucchero
Gocce di cioccolato
Zucchero a velo
Ho mescolato bene uova e zucchero, aggiunto il burro sciolto al microonde o in un pentolino a fuoco bassissimo, unito le farine mescolate con il lievito e per ultimo gocce di cioccolato un poco infarinate , a volontà.
Ho versato l'impasto in uno stampo in silicone e spolverato sopra con un poco di zucchero.
Devo portare questo dolce stasera a dei bambini così avranno la colazione buona per una settimana!
Ma per essere sicura che il mio dolce regalato sia buono.....volete sapere il mio segreto?
Verso un cucchiaino colmo di impasto in un pirottino di carta così questo sarà il mio test di assaggio. Cuoce il dolce e cuoce il mio test! Lo vedete in foto.
Forno caldo 190 gradi per 30-40 minuti.
Controllate con uno stuzzicadenti .... pungete il dolce e lo stecchino non deve essere bagnato.... se così, il cuore è ancora crudo e serve ancora un po di cottura.
Buona serata , alla prossima!
Silvia e.....Olio e Rosmarino
Domani mattina la faccio anch'io!
RispondiEliminaBuona domenica e grazie dei preziosi consigli!!!
Grazie a te! Sono sicura ti piacerà.
RispondiElimina