lunedì 22 febbraio 2016

PASTA PESCE E FUNGHI

Un primo piatto da leccarsi i baffi......

Tritate 1 spicchio di aglio e fatelo rosolare con 40 g di burro. Unite 300 g di funghi freschi o secchi che avrete lasciato in acqua in ammollo e strizzato.
Io ieri ho usato gli champignon freschi.
Potete anche scegliere champignon freschi e aggiungere una piccola parte di funghi secchi per insaporire di più.
Aggiungete in cottura ai funghi , 300 g di moscardini curati, 1 bicchierino di vino bianco  e incoperchiate lasciando cuocere a fuoco basso x 40 minuti.
Se serve aggiungete un po di acqua.
A parte fate aprire le cozze, 600 g, e tenetele da parte senza guscio.
Sgusciate 300 g di gamberetti sbollenattai pochi minuti.
Nella pentola dei moscardini versate 2 pomodori tagliati a cubetti.
Aggiungete sale e pepe e continuate a cucinare x 15 minuti.
Versate le cozze, i gamberetti, del prezzemolo tritato e dopo pochi minuti spegnete il fuoco.
Cuocete come pasta i tagliolini all'uovo e conditeli con il sugo.
Buono!!

Alla prossima,
Silvia e.... Olio e Rosmarino





Nessun commento:

Posta un commento