Uso la scamorza ma va un poco a gusto...potete usare il tipo simile che vi piace.
Lista della spesa:
500 g di melanzane
4 cucchiai di formaggio grana
4 cucchiai di latte
1 uovo
140 g di scamorza a fettine sottili
Pangrattato
Sale pepe olio extravergine di oliva
Cuocete in padella con olio extravergine le melanzane tagliate a cubetti.
Mettete nel mixer melanzana uovo latte sale e pepe e un poco di grana.
Prendete una padella e versate olio e pangrattato fate saltare a fuoco basso appena appena e tenete da parte.
Prendete una pirofila unta di olio e versate metà composto di melanzane.
Coprite con la scamorza e versate l'altra metà di composto.
Cospargete con pangrattato e formaggio grana.
Mettete in forno a 180 gradi per 30 minuti.
Buono!!
Buona serata ...alla prossima!
Silvia ....Olio e Rosmarino ... e la mia Gattina!
Nessun commento:
Posta un commento