mercoledì 10 febbraio 2016

MA I CORDON BLEU COME SI FANNO?

Ma quanto buoni sono?
Quelli pronti ve li concedo quando avete fretta perché adesso imparerete a farli e potrete prepararli prima e tenerli in freezer.

Lista della spesa x 4 persone:
8 bistecchine di fesa di vitello
4 fettine di fontina o 4 sottilette
4 fette di prosciutto cotto
2 uova
Pangrattato
Sale e pepe

Le fettine di carne devono essere sottili oppure battetetele un poco.

Appoggiate al centro di ogni fettina di carne 1 fetta di formaggio e una di prosciutto.
(Se troppo grande ripiegatelo)
Coprite con una fettina di carne e premete bene i bordi.
Sbattete le uova a parte  con un pizzico di sale e poco pepe se vi piace.
Versate il pangrattato in un piatto.
Passate la carne prima nel pangrattato, poi nelle uova, e ancora nel pangrattato.

Cuocete in padella con olio caldo.
Appaggiatele su carta assorbente e mangiatele calde.

Potete prepararle e metterle in freezer , così quando le tirererete fuori basterà cuocerle.

Buona giornata!
Silvia




Nessun commento:

Posta un commento