sabato 5 novembre 2016

VITELLO E RICOTTA

Lo sentite il profumo che arriva dalla mia cucina?
Ho preparato le polpette di carne bianca di vitello e ricotta.....tuffate nel sugo di pomodoro e origano.

Prendete 300 g di carne macinata di vitello.
1 uovo
Una confezione piccola di ricotta, 100 g
Pangrattato
Formaggio grana grattugiato o un altro formaggio che vi piace
Sale

Sugo di pomodoro
Origano

In un recipiente unite carne, uovo, ricotta, grana, sale e pangrattato.
mescolate bene e unite il pangrattato finchè avrete una consistenza leggera.

In una padella mettete a cuocere il sugo, un filo d'olio, un barattolo di buon sugo, sale e origano.

Con le mani cercate di prendere la stessa quantità di carne, premete un poco e iniziate a ruotare.
In una mano tenete la pallina di carne e con l'altra mano aperta ruotate.
Tuffate le polpette a mano a mano nel sugo a cuocere.

Fuoco lento con un coperchio per circa 20-30 minuti.
Aggiungete un poca di acqua se il sugo si asciuga troppo.

Buon appetito,
Silvia e......Olio e Rosmarino







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