lunedì 7 novembre 2016

CROCCHETTE DI VERDURE

Oggi ho inventato queste crocchette di verdure.
Potete mangiarle così come sono, oppure tuffarle in un buon sugo di pomodoro.

Ma come si fanno?

Prendete una melanzana tonda grande , una zucchina grande e cucinatele a fette in forno.

Trasferite le verdure nel mixer con un poco di prezzemolo e del formaggio grattugiato.
Aggiungete 1 uovo ed un poco di sale e tritate tutto bene.

Versate il tutto in un recipiente e unite del pangrattato.

Il composto deve rimanere compatto ma morbido.

Con le mani create delle crocchette come vedete in foto e appoggiatele a mano a mano in una teglia da forno con carta da forno.

Le ho cotte a 190 gradi circa 20-25 minuti.

Gustatele così o condite appoggiandole su un letto di sugo di pomodoro.

Alla prossima!

Silvia e......Olio e Rosmarino

Nessun commento:

Posta un commento