Quante volte vi ho raccontato che spesso invento le mie ricette, questo è il bello della cucina ... la creatività senza troppe regole da seguire.
Stasera mi sento fare la solita domanda...
Cosa mi fai stasera?
Allora penso..... a pranzo avevo preparato un buonissimo brodo di pollo e avevo conservato la carne cotta.
Beh il brodo è semplice, mettete a bollire acqua sale con cipolla sedano e carota e delle fettine di petto di pollo.
Fosse estate preparerei una buona e veloce insalata di pollo ma con il freddo che c è fuori meglio una pasta !
Ho frullatore mio petto di pollo cotto con delle fettine di speck.
In una padella ho messo un poco di olio extra vergine e tuffato il composto tritato.
Ho fatto cuocere un paio di minuti in modo che pollo e speck facessero amicizia e ho unito il sugo di pomodoro.
Dopo poco ho aggiunto il sale ed un pizzico di peperoncino.
Ho cotto la pasta ed ecco qui la cena risolta!
Buona serata a tutti,
Silvia e....Olio e Rosmarino
Nessun commento:
Posta un commento