giovedì 19 gennaio 2017

UN BUON SUGO INVENTATO AL MOMENTO

Quante volte vi ho raccontato che spesso invento le mie ricette, questo è il bello della cucina ... la creatività senza troppe regole da seguire.

Stasera mi sento fare la solita domanda...
Cosa mi fai stasera?

Allora penso..... a pranzo avevo preparato un buonissimo brodo di pollo e avevo conservato la carne cotta.

Beh il brodo è semplice, mettete a bollire acqua sale con cipolla sedano e carota e delle fettine di petto di pollo.

Fosse estate preparerei una buona e veloce insalata di pollo ma con il freddo che c è fuori meglio una pasta !

Ho frullatore mio petto di pollo cotto con delle fettine di speck.

In una padella ho messo un poco di olio extra vergine e tuffato il composto tritato.

Ho fatto cuocere un paio di minuti in modo che pollo e speck facessero amicizia e ho unito il sugo di pomodoro.

Dopo poco ho aggiunto il sale ed un pizzico di peperoncino.

Ho cotto la pasta ed ecco qui la cena risolta!

Buona serata a tutti,

Silvia e....Olio e Rosmarino




Nessun commento:

Posta un commento