Vi capita mai di trovare del pancarré che è diventato secco? Poi rimane la'......e va buttato via...
Ci sono tanti modi per utilizzarlo ma questo è il mio preferito.
Affettate una mozzarella.
Appoggiate in una fetta di pancarré del prosciutto cotto e due o tre fette di mozzarella.
Appoggiate sopra l'altra fetta di pancarré.
Preparate tre piatti: in uno versate della farina, in un altro del pangrattato e nel terzo piatto due uova sbattute con un pizzico di sale.
Prendete il vostro panino e passatelo prima nell'uovo , poi nella farina passando bene tutto e soprattutto i bordi. Passate nell'uovo, nel pangrattato e nell'uovo di nuovo.
Scaldate abbondante olio extravergine vergine di oliva in una padella e quando sarà caldo friggete il vostro panino da tutti e due i lati.
Da leccarsi i baffi!
Se vi piace potete mettere all'interno anche un'acciuga sott'olio .
Va mangiato tiepido.
Alla prossima,
Silvia e......Olio e Rosmarino
Nessun commento:
Posta un commento