domenica 22 gennaio 2017

TORTA SALATA PEPERONI TONNO RICOTTA

Quanto risolvono le torte salate!
Una fetta tiepida , un buon bicchiere di vino rosso e questo spuntino vi farà stare davvero bene!

Ma come si fa?

Tagliate un pezzo di peperone rosso ed un pezzo di giallo a listarelle e cuocete in una padella con un filo d'olio extra vergine ed un pizzico di sale.

Stendete la pasta sfoglia che trovate nel reparto frigo del vostro supermercato.

Versate sopra i peperoni, un poco di pangrattato, una scatoletta di tonno (togliete l'olio) e della ricotta mista di mucca e pecora.

Chiudete la pasta come fosse uno strudel e battete bene i due estremi.

Cuocete in forno a 190 gradi circa 20 minuti finché vedrete la pasta dorata.

È buona tiepida o fredda.

Semplice e rapido no?

Alla prossima, ecco la foto presa in tempo ... me la stavano mangiando tutta!!

Silvia e.....Olio e Rosmarino


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