Quanto risolvono le torte salate!
Una fetta tiepida , un buon bicchiere di vino rosso e questo spuntino vi farà stare davvero bene!
Ma come si fa?
Tagliate un pezzo di peperone rosso ed un pezzo di giallo a listarelle e cuocete in una padella con un filo d'olio extra vergine ed un pizzico di sale.
Stendete la pasta sfoglia che trovate nel reparto frigo del vostro supermercato.
Versate sopra i peperoni, un poco di pangrattato, una scatoletta di tonno (togliete l'olio) e della ricotta mista di mucca e pecora.
Chiudete la pasta come fosse uno strudel e battete bene i due estremi.
Cuocete in forno a 190 gradi circa 20 minuti finché vedrete la pasta dorata.
È buona tiepida o fredda.
Semplice e rapido no?
Alla prossima, ecco la foto presa in tempo ... me la stavano mangiando tutta!!
Silvia e.....Olio e Rosmarino
Nessun commento:
Posta un commento