domenica 29 gennaio 2017

DOLCE DI CAROTE

Capita di avere delle carote in frigo no?

Questa volta le ho usate per un dolce.

Ecco la lista della spesa:

300 g di carote grattugiate
300 g di farina
3 uova
1 bustina di lievito per dolci
1 bustina di aroma vaniglia
Mandorle 50 g
90 g di olio di semi di girasole
180 g di zucchero

Iniziate con uova e zucchero, mescolate bene e aggiungete la farina mescolata al lievito.
Unite tutto il resto.

Le mandorle vanno messe nel mixer e tritate a farina e unite per ultime al composto.

Prendete uno stampo in silicone e versate il  tutto.

Forno caldo a 190 gradi per 40-50 minuti.

Inserite uno stuzzicadenti e se esce asciutto il dolce è  cotto.


Quando sarà freddo lo capovolgete in un piatto e spolverate di zucchero a velo.

È  ottimo per la colazione!

Alla prossima,

Silvia e......Olio e Rosmarino


Nessun commento:

Posta un commento