Capita di avere delle carote in frigo no?
Questa volta le ho usate per un dolce.
Ecco la lista della spesa:
300 g di carote grattugiate
300 g di farina
3 uova
1 bustina di lievito per dolci
1 bustina di aroma vaniglia
Mandorle 50 g
90 g di olio di semi di girasole
180 g di zucchero
Iniziate con uova e zucchero, mescolate bene e aggiungete la farina mescolata al lievito.
Unite tutto il resto.
Le mandorle vanno messe nel mixer e tritate a farina e unite per ultime al composto.
Prendete uno stampo in silicone e versate il tutto.
Forno caldo a 190 gradi per 40-50 minuti.
Inserite uno stuzzicadenti e se esce asciutto il dolce è cotto.
Quando sarà freddo lo capovolgete in un piatto e spolverate di zucchero a velo.
È ottimo per la colazione!
Alla prossima,
Silvia e......Olio e Rosmarino
Nessun commento:
Posta un commento