giovedì 22 novembre 2012

IL PRANZO DI OGGI: PASTA ITALIANA !

Vi racconto un sugo per la pasta.....che io chiamo italiano, perchè la pasta è bianco-rosso-verde.

LISTA DELLA SPESA:
1 conf. di PASTA
2/3 zucchine
pomodorini
pangrattato
olio extravergine d'oliva

Prendete una padella, mettete un filo di olio extra vergine di oliva e fate saltare i pomodorini tagliati a cubetti.

Prendete la pentola per la pasta e fate bollire l'acqua con il sale grosso e con le zucchine tagliate a fettine (saranno cotte quando sarà cotta la vostra pasta).

Buttate la pasta, vanno benissimo le mezze penne per esempio... e finchè la pasta cuoce spegnete i pomodorini e versate del pangrattato, in modo che assorba l'acqua dei pomodori.

Scolate la pasta con le zucchine e versate il tutto nella padella dei pomodorini, mescolate bene e alla fine aggiungete un filo d'olio d'oliva crudo.

Buon pranzo !!

Olio e Rosmarino

Nessun commento:

Posta un commento