Vi racconto un sugo per la pasta.....che io chiamo italiano, perchè la pasta è bianco-rosso-verde.
LISTA DELLA SPESA:
1 conf. di PASTA
2/3 zucchine
pomodorini
pangrattato
olio extravergine d'oliva
Prendete una padella, mettete un filo di olio extra vergine di oliva e fate saltare i pomodorini tagliati a cubetti.
Prendete la pentola per la pasta e fate bollire l'acqua con il sale grosso e con le zucchine tagliate a fettine (saranno cotte quando sarà cotta la vostra pasta).
Buttate la pasta, vanno benissimo le mezze penne per esempio... e finchè la pasta cuoce spegnete i pomodorini e versate del pangrattato, in modo che assorba l'acqua dei pomodori.
Scolate la pasta con le zucchine e versate il tutto nella padella dei pomodorini, mescolate bene e alla fine aggiungete un filo d'olio d'oliva crudo.
Buon pranzo !!
Olio e Rosmarino
Nessun commento:
Posta un commento