Ricordate il post di ieri?
Ecco come sono venuti
Se avete l'impastatrice meglio, altrimenti fate a mano niente di impossibile!
Ingredienti:
250 g di farina
7 g di lievito di birra
Sale
125 g di acqua
2 cucchiai di olio
1 pizzico di zucchero
Sciogliete il lievito con l'acqua ed un pizzico di zucchero.
Unite alla farina l'olio, il lievito con l'acqua e il sale.
Impastate bene 5 minuti.
Lasciate lievitare la palla di pasta 30 minuti coprendo con un telo.
Impastate di nuovo la pasta altri 5 minuti e lasciate riposare la palla di pasta 1 ora e mezza coprendo con un telo.
Stendete bene la pasta con un mattarello lasciando lo spessore di circa 2 mm.
Con la rotella dentata tagliate la pasta a rombi e appoggiate ogni pezzo nella carta da forno.
Quando tutto sarà sistemato nella teglia del forno, spennellate in ogni pezzo dell'olio e buttate sopra ad ognuno del sale grosso o delle spezie.
Forno caldo a 220 gradi x 15 minuti.
Chiudeteli bene in un contenitore quando si saranno raffreddati e si manterranno per Natale!
Alla prossima,
Silvia e .....Olio e Rosmarino
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