venerdì 23 dicembre 2016

CRECKERS PER NATALE N.2

Ricordate il post di ieri?
Ecco come sono venuti

Se avete l'impastatrice meglio, altrimenti fate a mano niente di impossibile!

Ingredienti:
250 g di farina
7 g di lievito di birra
Sale
125 g di acqua
2 cucchiai di olio
1 pizzico di zucchero

Sciogliete il lievito con l'acqua ed un pizzico di zucchero.
Unite alla farina l'olio, il lievito con l'acqua e il sale.
Impastate bene 5 minuti.

Lasciate lievitare la palla di pasta 30 minuti coprendo con un  telo.

Impastate di nuovo la pasta altri 5 minuti  e lasciate riposare la palla di pasta 1 ora e mezza coprendo con un telo.

Stendete bene la pasta con un mattarello lasciando lo spessore di circa 2 mm.

Con la rotella dentata tagliate la pasta a rombi e appoggiate ogni pezzo nella carta da forno.

Quando tutto sarà sistemato nella teglia del forno, spennellate in ogni pezzo dell'olio e buttate sopra  ad ognuno del sale grosso o delle spezie.

Forno caldo a 220 gradi x 15 minuti.

Chiudeteli bene in un contenitore quando si saranno raffreddati e si manterranno per Natale!

Alla prossima,
Silvia e .....Olio e Rosmarino

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