Sto preparando questi !
Sono dei dolci veneziani buonissimi....manca l'ultimo passaggio perché vanno coperti di cioccolato fuso, vedrete la foto quando saranno pronti.
Intanto se volete farli vi spiego cosa serve:
Per questi in foto dovete mettere nel mixer 200 g di biscotti secchi, 12 biscotti savoiardi o dei pezzi di brioche, 3 cucchiai colmi di cacao, 2 cucchiai colmi di marmellata di albicocche, 3 cucchiai colmi di crema di nocciole e 1 filo di acqua o latte.
Frullate tutto , l'impasto deve venire morbido ma non troppo.
Formate delle palline e infilate lo stecco da gelato. Se preferite lasciate le palline in un vassoio ma con lo stecco è più facile il passaggio successivo
Metteteli in frigo qualche ora o anche tutta la notte.
Sciogliete del cioccolato nel microonde o in un pentolino con acqua che bolle. In un piatto sopra al pentolino metterete il cioccolato. Cioccolato fondente.
Io userò il microonde.
Io userò il microonde.
Sciogliete metà cioccolato e fuori dal fuoco unite altro cioccolato e mescolate finché sarà tutto liscio e sciolto bene.
Immergete le palline e appoggiatele su carta da forno in un piano.
Lasciate raffreddare bene e gustate!
Alla prossima,
Silvia e....Olio e Rosmarino
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