Oggi nella mia città era proprio estate e inizia quella voglia di mangiare cose fresche e leggere......ma cosa preparo?
Apro il frigo e trovo le fettine di petto di pollo....
Metto in pentola acqua, mezza cipolla, 1 gambo di sedano ed una carota.
Aggiungo del sale grosso e faccio un bel brodo di pollo unendo le fettine di carne.
Userò il brodo togliendo le verdure e la carne e facendo bollire la pastina...... minestrina buonissima per la cena.
Taglio le fettine di carne a listerelle e le appoggio in un piatto.
A parte preparo la salsa tonnata....no! Non quella in scatola. È così facile che dovete farla da soli e andrà bene anche per spalmarla nel pane.
Tritate il tonno in scatola con un po di capperi e della maionese. Fatta!
Spalmate questa salsa sopra alla carne e mettete in frigo....va mangiata fredda. Pranzo pronto!
Se volete potete guarnire con i capperi appoggiati sopra.
Buona serata,
Silvia e....Olio e Rosmarino
Nessun commento:
Posta un commento