martedì 19 aprile 2016

SALSA TONNATA E...

Oggi nella mia città era proprio estate e inizia quella voglia di mangiare cose fresche e leggere......ma cosa preparo?

Apro il frigo e trovo le fettine di petto di pollo....

Metto in pentola acqua, mezza cipolla, 1 gambo di sedano ed una carota.

Aggiungo del sale grosso e faccio un bel brodo di pollo unendo le fettine di carne.

Userò il brodo togliendo le verdure e la carne e facendo bollire la pastina...... minestrina buonissima per la cena.

Taglio le fettine di carne a listerelle e le appoggio in un piatto.

A parte preparo la salsa tonnata....no! Non quella in scatola. È così facile che dovete farla da soli e andrà bene anche per spalmarla nel pane.

Tritate il tonno in scatola con un po di capperi e della maionese. Fatta!

Spalmate questa salsa sopra alla carne e mettete in frigo....va mangiata fredda. Pranzo pronto!

Se volete potete guarnire con i capperi appoggiati sopra.

Buona serata,

Silvia e....Olio e Rosmarino




Nessun commento:

Posta un commento